hydra onion крупнейший черный гидра сайт, hydra onion в tor в москве

тоннельные вентиляторы во в Москве

Пегас пивное оборудование.

>> Задержан исполнительный директор пермского завода имени Дзержинского

>> Авария на аммиакопроводе в Воронежской области произошла из-за экономии на болтах

>> В Беларуси ужесточили наказание сотникам и десятникам МММ-2011

Ожесточенные стычки с полицией произошли на юго-востоке Турции

Протестующие поджигают мусорные баки на улицах и демонстрируют возмущение вылазками группировки «Исламское государство», считающейся организатором недавнего теракта. Спецназ полиции попытался убедить собравшихся разойтись. В ответ в стражей порядка и бронированную технику полетели камни и бутылки с зажигательной смесью, несколько раз стреляли из помповых ружей.

Ожесточенные стычки с полицией в Турции

Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ и водометы для разгона зачинщиков беспорядков. В городе мобилизованы дополнительные подразделения спецназа на бронированных машинах. Спецтранспорт полиции, не оснащенный защитой от пуль, отведен с улиц.

В Диярбакыре власти проводят задержания. По оценке СМИ, сейчас обстановка постепенно нормализуется.

Схожие стычки с органами правопорядка произошли ранее в стамбульском районе Кадыкей. Там полиция, применив газ и водометы, задержала несколько десятков человек. У них изъяты самодельные взрывные устройства, «коктейли Молотова», огнестрельное оружие.

В минувший понедельник террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у Культурного центра Амара в уезде Суруч (провинция Шанлыурфа). В здании проживали около 300 молодых людей. Взрыв прогремел во время выступления студентов из Федерации молодежных обществ социалистов о намерении отправиться восстанавливать сирийский город Кобани, который на протяжении нескольких месяцев находился под контролем ИГ. В результате теракта 32 человека погибли, около ста получили ранения.

После теракта в обществе возникли подозрения, что руководство Турции недостаточно активно борется с ИГ. Официальный представитель президента Ибрагим Калын назвал подобные утверждения ложными.